La ricetta della settimana: penne Farmo di mais e riso integrale con gamberetti e verdure

Questa settimana la ricetta di MyStyeMagazine.it ha il sapore delle penne di mais e riso integrale Farmo, gamberetti, zucchine e pomodirini. Un piatto leggero e sano, perfetto per l’estate! Non vedete l’ora di provarla? Seguiteci e buon appetito!

Questa settimana la ricetta di MyStyeMagazine.it ha il sapore delle penne di mais e riso integrale Farmo, gamberetti, zucchine e pomodirini. Un piatto leggero e sano, perfetto per l’estate! Non vedete l’ora di provarla? Seguiteci e buon appetito!

Se si vuole mantenere l’organismo nel giusto equilibrio, con l’aumento delle temperature a una corretta idratazione va corrisposta una sana alimentazione. Per fronteggiare dunque il gran caldo la scelta del cibo è fondamentale per sentirsi leggeri e in piena forma.

A un buon piatto di pasta è sempre difficile rinunciare, ma anche in questo caso è bene affidarsi ad alimenti sicuri e naturali in grado comunque di soddisfare il palato come da migliore tradizione mediterranea.

In forma con Farmo

Le penne Farmo gluten free di mais e riso integrale sono un vero e proprio toccasana, grazie alla loro linea slanciata ideali per ricette gourmet di grande effetto.
Dal sapore intenso e genuino sono fonte di fibre e di benessere, per un’estate ricca di buoni propositi, visto è possibile migliorare il proprio metabolismo anche senza rinunce.
Provare la ricetta che proponiamo e degustare per credere.

La ricetta: Penne Farmo di Mais e Riso Integrale con gamberetti, pomodorini e zucchine

Ingredienti per 4 persone

Penne Farmo di Mais e Riso Integrale 400 g

Gamberetti 200 g
Pomodorini ciliegino 100 g
Zucchine 200 g
Olio EVO
Sale
Mezzo bicchiere di vino bianco

Preparazione

In una padella mettere un filo d’olio e le zucchine precedentemente tagliate a tocchetti.
Far cuocere per circa 5 minuti a fiamma media, aggiungere i gamberetti e sfumare con il vino bianco.
Incorporare quindi i pomodorini precedentemente tagliati e far cuocere per altri circa 5 minuti.
Cuocere la pasta, scolare e tenere da parte un po’ di acqua di cottura.
Aggiungere la pasta al sughetto e saltare.
Se necessario aggiungere un po’ di acqua di cottura e servire.

Per i residenti in Lombardia, questo prodotto è acquistabile online su www.shop.farmo.com tramite Bonus Celiachia.

Due parole su Farmo

Farmo, l’azienda lombarda che coniuga benessere e bontà Made in Italy, festeggia 21 anni ricchi di successi. In questi decenni Farmo ha creato qualcosa che non c’era e nel suo sito produttivo di 15.000 mq a cui si sono aggiunti 8.000 mq di polo distributivo a Casorezzo, in provincia di Milano, lavorano oggi 90 dipendenti. L’impegno costante volto alla qualità, alla sicurezza dei prodotti e dei processi produttivi, è testimoniato dalle certificazioni di prodotto e di stabilimento: BRC, IFS, NON GMO Project, certificazioni Gluten free (GFCO, GFCP), certificazione biologica, FairTrade, Kosher e certificazione etica SMETA.

Tra gli obiettivi il progetto “plastic free” che coinvolge tutta l’azienda. Una responsabilità verso l’ambiente che si traduce nella riduzione degli sprechi e dell’inquinamento da plastica.