Il panettone “profumato” di Dolce&Gabbana e Fiasconaro

Un panettone con un parfum alimentare super glam: è questa l’idea di Dolce&Gabbana e Fiasconaro, che rinnovano la loro collaborazione, dando vita a una nuova ricetta dal sapore unico da completare con Vino perpetuo Vecchio Samperi di Sicilia. Un gesto di stile che inventerà i vostri ospiti.

Un panettone con un parfum alimentare super glam: è questa l’idea di Dolce&Gabbana e Fiasconaro, che rinnovano la loro collaborazione, dando vita a una nuova ricetta dal sapore unico. Il Panettone tradizionale con Vino perpetuo Vecchio Samperi di Sicilia trasporta la mente e il palato in un viaggio emozionale alla scoperta dei sapori dell’isola. Un nuovo rituale di gusto Made in Italy grazie alla splendida boccetta con nebulizzatore che accompagna il panettone: al suo interno, il vino perpetuo Vecchio Samperi da spruzzare direttamente sul dolce. Un gesto che inventerà i vostri ospiti.

La nuova ricetta presenta deliziosi canditi di arancio e cedro uniti all’uvetta. Il morbido impasto di farine pregiate di grani siciliani è arricchito dagli ingredienti e dai profumi inconfondibili dell’isola, esaltati dalle note di vino perpetuo Vecchio Samperi, elisir dal retrogusto agrumato, cardine della tradizione enologica di Marsala.

Dolce&Gabbana e Fiasconaro, collaborazione glam

A rendere unica l’essenza del Vecchio Samperi è la continua mescolanza di vini di annate differenti all’interno della stessa botte, da quelli invecchiati da più di quarant’anni a quelli di recente produzione. Attraverso questo sistema complesso di travasi il nettare riesce a conservare la sua dolcezza, che lo ha reso famoso in tutto il mondo.

Il panettone Dolce&Gabbana e Fiasconaro è disponibile nel formato da 1 kg ed è accompagnato dall’elegante nebulizzatore di vino perpetuo nel formato da 30 ml. In vendita a 55 euro. Nota di merito alla vivace scatola di latta con decori siciliani: meravigliosa.

La collezione gourmet

La collezione Dolce&Gabbana e Fiasconaro è super ricca. La nuova ricetta si affianca agli altri panettoni della collezione.
 Il Panettone alle Castagne Glassate e al Gianduia ricoperto di crema alle castagne e glassa al cioccolato da 1 kg, prelibatezza già presente nel catalogo di Fiasconaro, è una ricetta golosa ideale per le prossime festività, da quest’anno impreziosita da una coloratissima confezione creata da Dolce&Gabbana.

Quello al Pistacchio di Sicilia è ricoperto di cioccolato bianco e pistacchi ed è accompagnato da un barattolo di morbida crema di pistacchi dotato di spalmino colore oro, sia nella grammatura da 1 kg (800 g e 200 g di crema) sia nell’inedito formato da 600 g (500 g e 100 g di crema).
 Dal cilindro Dolce&Gabbana e Fiasconaro ecco anche quello agli Agrumi e allo Zafferano, disponibile in ben tre grammature (1 kg, 500 g e 100 g), che presenta un morbido impasto arricchito da canditi di limoni, arance e mandarini uniti allo zafferano.

I dolci possono essere accompagnati da creme spalmabili da 200 g acquistabili separatamente: al pistacchio, alla mandorla e al cioccolato di Sicilia.

Dove acquistare Dolce&Gabbana e Fiasconaro

I prodotti Dolce&Gabbana e Fiasconaro sono in vendita al Martini Bar di Milano (corso Venezia 15), su www.dolcegabbana.com/food e in selezionati punti vendita gourmet in Italia e all’estero.
Quest’anno in occasione dello speciale Christmas Market, i prodotti saranno in vendita anche presso le boutique Dolce&Gabbana di corso Venezia 7 a Milano e di New Bond Street 53-55 a Londra. A proposito di Londra: se sarete nella capitale inglese, vi suggeriamo una visita o una sosta in questo locale.
(S.R.)